Educación y clases sociales en Colombia: un estudio sobre apartheid educativo - Cavazotti Aires, Diogo (del prudente Saber y el máximo posible de Sabor, 2023)
O livro "’Educação e classes sociais na Colômbia: um estudo sobre o apartheid educacional’ apresenta uma jornada cultural histórica pelos caminhos que a educação colombiana percorreu até hoje. A publicação apresenta as possíveis causas que levam a educação colombiana a continuar a discordar em comparação com outros países da região, desde o início até o ensino superior. A segregação entre as classes ricas e menos desfavorecidas financeiramente contribui para o resultado de uma educação pública deficiente que não pode atingir uma camada da população.