Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Acerca de
Equipo editorial
Indizadores y directorios
Porcentaje de rechazo
Anuncios
Instrucciones para autores
Números anteriores
Visibilidad
Consultas por Artículos*
Google Académico
Primera Época
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 30 Núm. 58 may-oct (2019)
Vol. 30 Núm. 58 may-oct (2019)
DOI:
https://doi.org/10.33255/3058
Publicado:
2019-05-10
Humanidades y Ciencias Sociales - Investigación
Industria, ciencia y política en el Triángulo del Litio
Bruno Fornillo, Martina Gamba
1-38
PDF
HTML
De científico a científico-tecnólogo: estrategia y compromiso en relatos de conversión de investigadores científicos
Ana Spivak L'Hoste, Matthieu Hubert
39-63
PDF ()
html
Institucionalización social de la investigación en Licenciaturas en Nutrición de universidades argentinas
Silvia Corigliani
64-95
PDF
HTML
Las valoraciones de los graduados en Comunicación Social sobre su formación
Diana Carolina Deharbe
96-124
PDF ()
HTML
Creencias sobre el crecimiento infantil de los padres y madres en situación de pobreza de Concepción del Uruguay
Erica Paula Foti
125-157
PDF ()
HTML
Creencias de profesores en formación sobre el uso de Pizarras interactivas de bajo costo
David Reyes-González, Yonnhathan García Cartagena, Pablo Rojas Castro
158-181
PDF ()
HTML
Análisis del consumo eléctrico en el Valle Antinaco-Los Colorados. Relevancia del sector agrícola
María Cecilia Gareis, Roberto Esteban Miguel
182-204
PDF ()
HTML
Emprendedorismo y educación universitaria. Caso: Facultad de Ingeniería
Sergio Albano, Leonardo Barrea, Ariel Patriarca, Luis Alberto Krapf, Laura Serenelli, William Frey
205-240
PDF ()
HTML
Humanidades y Ciencias Sociales - Comunicaciones
La Filosofía Precautoria como eje ordenador de la educación en CTS
Leandro Ariel Giri
241-266
PDF ()
HTML
Apropiación de las Tecnologías de Información y Comunicación como Generadoras de Innovaciones Educativas
Beatriz Elena Sandia Saldivia, Marianela Luzardo Briceño, Alba Soraya Aguilar-Jiménez
267-289
PDF ()
HTML
Ciencias Exactas y Naturales - Investigación
Conservación de nuggets de pollo con bajo contenido en sodio y formulados con fibra de trigo
Patricia Bonato, Flavia Perlo, Romina Fabre, María Gabriela Dalzotto, Noelia N Acuña
290-304
PDF ()
HTML
Conocimientos previos de números complejos en Ingeniería
MBE KOUA CHRISTOPHE NDJATCHI
305-329
PDF ()
HTML
Equipo editorial
Equipo Editoral
PDF ()