Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 14 (2023)
Vol. 13 Núm. 14 (2023)
Publicado:
2023-04-14
Número completo
PDF
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Ordenamiento territorial y turismo costero. Tensiones y conflictos en procesos complejos en dos localidades entrerrianas (Argentina)
Isabel Truffer, Daniela Gamboa
PDF
Sucesión ecológica de un bosque nativo intervenido en la ecorregión Espinal
Rafael Sabattini, J.A. Sabattini, R. Befani, J.P. Hernández, N.G. Boschetti, M.R. Alvarado, N. Muzzachiodi
PDF
Estudio de la aplicación del herbicida glifosato en suelos agrícolas de Entre Ríos: Impacto sobre la biota del suelo
María A. Sterren, Silvia Benintende
PDF
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Conservación de alimentos orgánicos de alto contenido lipídico mediante tecnologías de biomateriales nano y microestructurados
Adrian A. Perez, Delia E. Locaso, María Julieta Bof, Valeria Bordagaray, Gustavo D. Suarez, Vanesa Lare, Lauro Bordenave
PDF
Desarrollo a nivel de laboratorio de premezclas para bizcochuelos libres de gluten con harinas de chía y quínoa, evaluación a escala de planta piloto y estudio del almacenamiento
Horacio J. Martínez, Mirta S. Velazque, Antonio D. Malleret, Vanesa N. Giudici, Franco Y. Alul, Patricia N. Gómez
PDF
Desarrollo de un producto emulsionado bebible apto para ser incluido en dieta cetogénica
Lucas O. Benítez
PDF
Potencialidades de la enzima L-glutaminasa en la industria de alimentos
Matías Musumeci, Flavia V. Ferreira, Andreína Herrmann-Andrade, Carla Calabrerse
PDF
Facultad de Bromatología
Desarrollo de bioprocesos a bajas temperaturas mediante el uso de psicrozimas con potencial aplicación en la industria alimentaria
Gustavo J. Levin, Alejandro Glodowsky, Gabriela S. Muchuitti, Virginia Larrosa
PDF
Aplicación de la impregnación a vacío en la biopreservación de carne de pescado de río
Elisa Naef, Mercedes Piaggio, Alejandro Glodowsky, Cecilia Sacchi, Evelyn Broggi, Laura Barreto, Liliana Lound
PDF
Facultad de Ciencias Económicas
Dinámica del Mercado de Trabajo en la Región Centro
Germán Orsini, Mariana Heredia, Gabriel Weidmann, Néstor Serfaty
PDF
Pasiones, intereses y racionalidad en los órdenes sociales
Ricardo Cattaneo, Patricia Cabrera, Patricio Perkins, Enrique Mihura
PDF
Identificación y caracterización de los subsistemas industriales de acumulación en la provincia de Entre Ríos a partir de: conducta tecnológica, simetría e integración territorial de las empresas
Ignacio Trucco, Nicolás Brunner, Cecilia Piloni, Gabriel Weidmann, Leticia Leiva, María V. Locher
PDF
Facultad de Ciencias de la Educación
Análisis y evaluación de las prácticas pedagógicas y de gestión mediadas por tecnologías en la Facultad de Ciencias de la Educación de la UNER: El Programa EduVirtual
Ignacio Aranciaga, Gabriela Bergomás, Mauro Alcaraz, Claudia Azcarate, Celina Morisse, Analía Moscatelli, Mariana Perticará, Juan P. Medina Bello, Marlene Vallejos
PDF
Política, intelectuales y educación: La Facultad de Ciencias de la Educación de Paraná en las décadas de los '80 y '90
María del Pilar López, Mariano O. Hadad, María Inés Monzón, Valeria A. Olalla, Mariana Saint Paul Zuzenegui, Bruno Dalinger
PDF
Facultad de Ciencias de la Salud
Adolescentes, sexismo y violencia basada en género en centros rurales de población del departamento Villaguay, Entre Ríos
José A. Ranieri, Marta I. Giacomino, Sandra A. Salina, Silvio H. Bornet, Walter M. Jaime, Paula Insani, María L. Torres Mildenberger
PDF
Factores de riesgo ambiental asociado a enfermedades respiratorias agudas en niños
Emiliana Orcellet, Jorge Noir, Laura De Gracia, Inés Piñero, Francisco Savoy, Martina Villanova
PDF
Facultad de Ingeniería
Identificación de genes a partir de transcriptomas en peces de extensivo uso comercial. Aplicaciones para acuicultura
Juan M. Cabrera, Carla Bachetta, Darío E. Elías, Eva C. Rueda
PDF
Procesamiento, análisis y modelado de señales biomédicas: un enfoque integrador
Gastón Schlotthauer, Marcelo A. Colominas, Gabriel A. Alzamendi, Juan F. Restrepo, Ramiro Casal, Juan M. Miramont, Marina C. Cuaranta, Jonathan J. C. Nicolet
PDF
Plastinación de órganos. Valoración del impacto de su utilización en la enseñanza de la Anatomía
Liliana Castañeda, Gabriela Main, Patricia Benzi
PDF
Dispositivo para el estudio de adhesión bacteriana en prótesis metálicas: Formación de biopelículas en contacto con superficies metálicas
Eugenio E. Balbi, Mario Spector, Carolina D. Galetto, Cecilia I. Sánchez, Gastón L. Miño
PDF
Facultad de Trabajo Social
Conversaciones para construir mundos no excluyentes. Feminismos y discapacidad en perspectiva interseccional
M. Alfonsina Angelino, M. Eugenia Almeida, Marcos Priolo, Liza Benedetti, Paula Kratje, Vilma Strada, Rita Fontanini, Micaela Rausch, Camila Aguet Sotelo, Ana Rosatto, Betina Zuttion
PDF
La vida universitaria y el trabajo docente de auxiliares en los tiempos del neoliberalismo restaurador en la universidad pública
María del Rosario Badano, María Gracia Benedetti, Ruth Lemos, Raquel Basso, Javier Ríos
PDF
Recorriendo las tramas institucionales del cuidado: Investigación colaborativa en torno al cuerpo y el cuidado
Esteban Kipen, Marcelo L. Marmet, María E. Delsart, Vanesa Aparicio, María Suarez, Alejandra Florenza
PDF
Mundo del trabajo y sociabilidad en torno al Puerto Nuevo de Paraná durante el siglo XX
Walter Musich
PDF
El comercio minorista de Paraná en la tragedia de la pandemia. Comportamiento del sector, dispositivos implementados, normativas en vaivén, e impacto en las subjetividades e identidades laborales
Graciela Mingo, César Sione, Fabiola Bogado Ibarra, Valeria Rodrigo, Elisa Sarrot, Teresa Luque
PDF