Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Sobre la revista
Acerca de
Equipo editorial
Indizadores y directorios
Porcentaje de rechazo
Anuncios
Instrucciones para autores
Números anteriores
Visibilidad
Consultas por Artículos*
Google Académico
Primera Época
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)
Vol. 31 Núm. 60 may-oct (2020)
Publicado:
2020-05-22
Editorial
CDyT: 30 años de compromiso con la publicación científica
I - II
PDF
Humanidades y Ciencias Sociales - Investigación
¿Federalización de la ciencia y tecnología en Argentina? La carrera del investigador de CONICET (2010-2019)
Andrés Niembro
01 - 33
PDF
HTML
Políticas de promoción a la nanotecnología en contexto semiperiférico: el caso de los Fondos Argentinos Sectoriales
Sofya Surtayeva
34 - 70
PDF
HTML
La efectividad puesta a prueba. Funciones y limitaciones de la videovigilancia del espacio público
Vanesa Lio
71 -105
PDF
HTML
El Programa Nacional de Formación Docente (1999-2001) desde una investigación biográfico-narrativa
Jonathan Ezequiel Aguirre, Luis Porta
106 - 130
PDF
HTML
La construcción de habilidades digitales estudiantiles en torno al Programa Conectar Igualdad
Sebastián Benítez Larghi
131 -154
PDF
HTML
Impacto socio-económico del núcleo histórico del cooperativismo entrerriano
Leandro Rodríguez, Elena Beatriz Albornoz
155 - 187
PDF
HTML
Humanidades y Ciencias Sociales - Comunicaciones
La escritura de docentes practicantes: sobre la enseñanza de Lengua y Literatura
Stella Maris Tapia
188 - 207
PDF
HTML
Ciencias Exactas y Naturales - Investigación
Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo
Flavia Maria Perlo, Romina Fabre, Patricia Bonato, Carolina Jenko, Osvaldo Tisocco, Gustavo Teira
208 - 277
PDF
HTML
Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo
Viviana Rita Rodríguez, Joaquín Ignacio Maffioly, Florencia Maria Antonella Martínez, Carolina Jenko, Romina Fabre, Mariana Lagadari
228 - 244
PDF
HTML
Ciencias Exactas y Naturales - Comunicaciones
Agua no potable para consumo en la Horticultura de La Plata (Buenos Aires). Causas, consecuencias y alternativas
Matias Garcia, Gastón Rozadilla, Leonardo Cano
245 - 262
PDF
HTML
Reflexión sobre el trabajo experimental planteado como investigación con docentes de Ciencias Naturales
Erica Zorrilla, Daniela Paola Quiroga, Laura Mariela Morales, Claudia Alejandra Mazzitelli, Carla Inés Maturano
266 - 285
PDF
HTML
Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas
Miriam Teresita Teruel, Antonio Eduardo Felipe, Marcela Fernanda Herrera, Juan Manuel Herrera, Melisa Guerrero, Judit Dopazo, María Díaz, Paula Alzola, Verónica Eyheramendy
286 - 305
PDF
HTML
Equipo editorial
Equipo editorial
PDF