Publicado: 2020-05-22

Uso de extracto de romero y ácido ascórbico en la conservación refrigerada de carne de cerdo

Flavia Maria Perlo, Romina Fabre, Patricia Bonato, Carolina Jenko, Osvaldo Tisocco, Gustavo Teira

208 - 277

Análisis de polimorfismos en los genes SOX6 y Ryr1 y su relación con la calidad de carne de cerdo

Viviana Rita Rodríguez, Joaquín Ignacio Maffioly, Florencia Maria Antonella Martínez, Carolina Jenko, Romina Fabre, Mariana Lagadari

228 - 244

Reflexión sobre el trabajo experimental planteado como investigación con docentes de Ciencias Naturales

Erica Zorrilla, Daniela Paola Quiroga, Laura Mariela Morales, Claudia Alejandra Mazzitelli, Carla Inés Maturano

266 - 285

Una experiencia de práctica de oralidad en la enseñanza universitaria de las ciencias morfológicas

Miriam Teresita Teruel, Antonio Eduardo Felipe, Marcela Fernanda Herrera, Juan Manuel Herrera, Melisa Guerrero, Judit Dopazo, María Díaz, Paula Alzola, Verónica Eyheramendy

286 - 305