Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Acerca de
Sobre el Suplemento
Equipo editorial
Contacto
Actual
Archivos
Avisos
Normas de Presentación
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 15 (2023): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Vol. 13 Núm. 15 (2023): Ciencia, Docencia y Tecnología Suplemento
Publicado:
2023-10-25
Facultad de Ciencias de la Administración
Tecnología Blockchain para aseguramiento de evidencia digital en entornos Forensic Readiness
Javier Diaz, Mónica Tugnarelli, Lucas Barboza, Facundo N. Miño, Fabián Pineda, Juan I. Carubia Grieco, Mauro F. Fornaroli
PDF
Integración de bases de creencias manteniendo coherencia y consistencia: teoría y aplicaciones
Marcelo Falappa, Cristian D. Pacífico
PDF
Mediar, crear, traducir. Sobre la recomposición de ecologías cognitivas
Esteban G. Correa, Patricia H. Franzoni, Evelyn Arletaz, Gloria Balzer, Julieta Galván, María J. Silva Leite
PDF
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Aislamiento, caracterización e identificación de levaduras de frutos de la vid (Vitis vinifera) de la región de Concordia
Cristina Davies, Liliana Gerard, María B. Corrado, Carina A. Soldá, María V. Fernández, María G. Dalzotto, Sofía Esteche
PDF
Empleo de distintas estrategias nutricionales en el engorde de vacas y su efecto sobre el perfil de aminoácidos de la carne madurada
Carolina Jenko, Flavia Perlo, Romina Fabre, Andrea Biolatto, Sebastián Vittone, Osvaldo Tisocco, Patricia Bonato, Gustavo Teira
PDF
Obtención de biomasa microalgal deshidratada con diferentes tecnologías de secado
Luz Marina Zapata, Cecilia Cabrera, Natalia Agustina Sacks, Gina Vezzosi-Zoto, Evelin Carlier, Luciana Rodríguez
PDF
Estudio de la expresión de polimorfismos de genes relacionados con la calidad de carne porcina
Mariana Lagadari, Viviana Rodríguez, Vanesa Giudici, Carolina Jenko, Noelia Acuña, Florencia M.A. Martínez, Agustín I. Maffioly
PDF
Microencapsulación de aceite de nuez pecan
Juan M. Castagnini, Mercedes C. Rasia, Lucas O. Benítez, Daniel Capodoglio, Florencia Pereyra, Karla Urroz Beltramelli, Jorge A. Gerard
PDF
Facultad de Bromatología
Formación de un panel sensorial para evaluar la textura de calabaza y batata cocidas a vacío
Catalina Igual, Beatriz Gómez, Rosa Ana Ábalos
PDF
Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante
A.D. Oroño, N.M. Giacopuzzi, S.A. Acosta, G.S. Muchiutti, N.G. Cámera, S. Correa, O. Vallejos, V.J. Larrosa, Gastón I. Pancrazio
PDF
Facultad de Ciencias Económicas
Las micro-regiones entrerrianas en la agenda del desarrollo: fundamentos políticos, económicos y perspectivas
Roberto A. Medici, Germán Orsini
PDF
La dinámica de las organizaciones empresarias en la provincia de Entre Ríos en su actuación socio-ambiental
Manuel Cavia, Candela Manccione, Melisa Ermácora
PDF
Transferencias monetarias para la acumulación de capital humano
Andrés F. Dapuez, María Kendziur
PDF
Análisis del nivel de conocimiento y utilización de la información contable y de los servicios profesionales del contador público en el ámbito de influencia de la Facultad de Ciencias Económicas (UNER)
Jose M. Gonzalez
PDF
Las cooperativas entrerrianas, sujetos de la Economía Social y Solidaria en la Argentina actual. Aspectos generales de su tratamiento legal, contable e impositivo
Adriana Schulz
PDF
Facultad de Ciencias de la Educación
Discursos de viajeros europeos en la Argentina del siglo XIX: comunicación transatlántica, na(rra)ción y alteridad
Mario Sebastián Román, María L. de Biaggi, Marcelo A. Bechara, María de los A. Rodríguez, Mara Torossian
PDF
Políticas educativas comparadas de Brasil y Argentina. Primera etapa: los procesos de planeamiento educativo a nivel nacional posteriores a los `90
Silvina J. Fernández, Gabriela Andretich
PDF
Edición de libros digitales en editoriales universitarias argentinas: aproximaciones teóricas y experiencias concretas
Martín Ignacio Maldonado, Luis Sebastián Rossi
PDF
Edición del género epistolar. Hacia un lugar en el campo literario. Caso: el archivo Alfredo Veiravé
Maria Eugenia De Zan, Daniela M.C. Godoy, María del V. Ledesma, Laura Scattini, Claudia E. Rosa
PDF
Facultad de Ingeniería
Desarrollo de herramientas cuantitativas para asistir en la toma de decisiones médicas relacionadas a discapacidades motrices
Paola Catalfamo Formento, Claudia Bonell, Verónica Barrera, Analía Cherniz, Eloísa García-Añino, Gabriela Merino, Eugenia Muñoz-Larrosa, Emiliano Ravera, Mauricio Riveras
PDF
Desarrollo de un biosensor basado en ondas acústicas de Superficie para la evaluación de la salud ocular
Martín A. Zalazar, Matías Matchey
PDF
Estrategias de control eficiente en sistemas de rehabilitación motora
Esteban N. Osella, Luciano Schiaffino, Carolina Tabernig, Sergio Escobar
PDF
Estudio estructural de una prótesis valvular aórtica polimérica para situaciones no basales
Exequiel R. Fries, Brenda Weiss, José Di Paolo
PDF
Desarrollo de un prototipo biosensor impedanciométrico con fines diagnóstico
Irupe Bressán, Ezequiel Starecinch, Juan Cerrudo, Albano Peñalva, Leandro Peretti, Luciano Martínez Rau, Pablo Schierloh, Martín Zalazar, Matías Matchey
PDF
Facultad de Trabajo Social
Intervenciones profesionales y construcción de subjetividad: el caso de los refugios para mujeres víctimas de violencia en Entre Ríos desde el enfoque de género
Isela M. Firpo, María Cristela Ramírez, Luciana Basso
PDF
Configuraciones del poder punitivo a escala local. Juventudes y cuerpos marcados como femeninos en la historia reciente
Laura A. Naput, Hugo A. Haimovich, Camila Arbuet Osuna, Sofía Cáceres Sforza
PDF
Análisis de experiencias y articulaciones agroecológicas en el corazón de una provincia fumigada
María V. Taruselli, Mariel D. Zanucolli, María V. Bautista, Facundo Scattone Moulins, Georgina Gorbik
PDF